You must have JavaScript enabled in order to use this theme. Please enable JavaScript and then reload this page in order to continue.
Loading...
Logo Desa Batukaang
Desa Batukaang

Kec. Kintamani, Kab. Bangli, Provinsi Bali

Ini contoh teks berjalan. Isi dengan tulisan yang menampilkan suatu ciri atau kegiatan penting di desa anda.

PENGERJAAN PROYEK SENDERAN BARAT DESA BATUKAANG

Administrator 28 Juli 2022 Dibaca 789 Kali
PENGERJAAN PROYEK SENDERAN BARAT DESA BATUKAANG

Guna mengantisifasi terjadinya longsor di areal pemukiman warga, Pemerintah Desa Batukaang, Kecamatan Kintamani,Kabupaten Bangli, melaksanakan proyek senderan yang bertempat di barat Desa, tepatnya di barat rumah keluarga I Wayan Samsul sampai keluarga I Wayan Sumerta.

Senderan sepanjang 64 meter dengan tinggi 2 sampai dengan 3 meter tersebut, dibangun dengan menggunakan anggaran yang bersumber dari Dana Desa ( DDS ) sebesar Rp. 79.870.000 ( Tujuh puluh sembilan juta delapan ratus tujuh puluh ribu rupiah ). Waktu yang diperlukan kurang lebih 1 bulan terhitung mulai tanggal 16 Juli 2022 sebagai peletakan batu pertama. Dari tukang dan pekerja, terdiri dari 5 RTM.

Lokasi tersebut bersebelahan dengan pangkung/jurang, yang rentan akan longsor. Diharapkan dengan adanya senderan tersebut,mampu menjaga tanah.

Beri Komentar
Komentar baru terbit setelah disetujui oleh admin
CAPTCHA Image